Новости

16.07.2019
Фанера – это многослойный материал, изготавливающийся их натуральной древесины. Производятся листы по особой технологии – путем соединения нескольких пластин, соответственно направлению волокон.
16.07.2019
Материал ДВП является популярным в сфере производства мебельной продукции. Достаточно часто эти плиты используют для полка и отделки стен. Но не многие знают о том, как правильно красить этот материал.
16.07.2019
ДВП панели для мебели нашли самое широкое применение на всех производствах. Это прочный и недорогостоящий материал, который надежно зарекомендовал себя в мебельном производстве.
24.06.2019
МДФ – это плитный материал. Изготавливается он путем сухого прессования мелкодисперсной стружки. Впервые данной плитой люди начали пользоваться в 1997 году. Количество смол в МДФ мало, благодаря этому количество испарений, которые ухудшают здоровье людей, почти отсутствуют. Данный вид плит очень крепок и более практичный, чем обычные плиты.
24.06.2019
Древесноволокнистая плита – в простонародье известна как ДВП, приобрела широкую популярность в использовании ещё в прошлом веке. До её изобретения в производстве применялось только натуральное дерево. Это было очень затратное дело, потому что в ход пускалась только цельная древесина, вырезанная из дерева. Большая часть попросту не использовалась. Через некоторое время цельного дерева стало попросту не хватать. Их использовали в большом объёме и новые деревья не успевали расти.
24.06.2019
Деревоволокнистая плита – самый распространенный листовой материал в мебельной и строительной индустрии. Его производят из древесных составляющих, добавляют присадки, химические вещества. Плиты нашли применение, в качестве звуковой и тепловой изоляции, при постройке многоэтажных домов и частных коттеджей. Используются для внутренней отделки помещений. Незаменимы, как элементы, при производстве мебели, упаковочной тары, дверей.
24.06.2019
Изготовление плит МДФ отличается особой тщательностью обработки. Такая древесноволокнистая плита делается по технологии изготовления бумаги. Сырье для этих плит готовится аналогично. Измельчение происходит до отдельных волокон дерева, поэтому производство МДФ использует любые отходы деревообрабатывающей промышленности. МДФ это английская аббревиатура словосочетания древесно-стружечная плита.
24.06.2019
Строительные и отделочные материалы из дерева всегда пользовались повышенным спросом. Однако аббревиатура нынешних структур не всегда понятна пользователям, отсюда появляются вопросы, связанные с их использованием.
24.06.2019
ЛДСП – это распространенный материал, который широко применяется в производстве мебели. Он имеет отличные технические характеристики и большой спектр оттенков. Однако без правильного ухода внешний вид мебели быстро потеряет свою презентабельность. Поэтому потребителям необходимо знать, как эксплуатировать ЛДСП, чтобы оно выглядело как новое.
24.06.2019
Научно технический прогресс дал толчок к развитию различных технологий. Благодаря внедрению передовых разработок в строительных магазинах появились новые виды изделий. МДФ в строительстве используется с конца прошлого века. Плиты и отделочные панели такого материала нашли широкое применение в изготовлении мебели, в качестве отделки стен или потолка жилых зданий.
24.06.2019
Упаковка позволяет не только сохранить товар в целости при перевозке, но и красиво подать его покупателю. Например, картонная коробка позволит сложить несколько наименований товара. Это удобная тара для транспортировки груза. Полиэтиленовые пакеты и мешки помогают расфасовать насыпные товары. Вакуумная пленка позволит сохранить продукцию. Разнообразные упаковочные материалы позволяют хранить, перевозить товар и даже могут выступать носителем информации.
16.07.2019
Что представляет собой материал МДФ? Это древесноволокнистая плита, которая в основном включает в себя стружку, которая больше напоминает древесную пыль, также она скреплена специальным клеевым составом. По внешнему виду он представляет плитку, которая сформирована благодаря сухому прессованию под действием высокого давления и температуры.
24.06.2019
Купить фанеру оптом для строительства дома можно у нас. Она используется во многих сферах по назначению в зависимости от свойств и характеристик. Многослойная структура (до пяти слоев) увеличивает прочность изделия. При четном числе, внутренние листы укладываются перпендикулярно волокнам внешнего слоя. Производство фанеры (ДСП) различной толщины листа зависит от количества слоев шпона в пакете, и варьируется от 3 мм до 30 мм. Чем толще, тем прочнее лист.
24.06.2019
Создать немало удивительных дизайнерских решений без непосильных материальных вложений и в кратчайшие сроки поможет декоративная отделка стен панелями МДФ. Панели дарят красоту и комфорт любому помещению и могут стать основой интерьера в классическом стиле.
24.06.2019
ЛДСП – это плита древесно-стружечного типа. Изготавливается она путем прессования отходов древесного производства (стружки и опилок) которые склеиваются между собой при помощи добавления смолы формальдегидного типа. Структура материала неоднородная, поэтому разделяется по классам.
24.06.2019
Фанера — материал, который часто используют для внутренней отделки помещений. Ее изготавливают из уложенного слоями шпона из различных сортов древесины (используют березу или хвойные породы). Слои склеивают между собой специальным составом синтетических смол.
24.06.2019
Новая мебель – удовольствие дорогое, обставить всю квартиру далеко не каждой семье по карману. Если хоть кто-то из членов семьи способен удержать в руках дрель, то изготовление мебели из ДСП недорого - реально. Сэкономить удастся десятки тысяч рублей. Остаётся лишь усвоить последовательность действий, какие инструменты и материалы понадобятся.
24.06.2019
Ламинированная фанера отличается наличием верхнего слоя специальной пленки из обработанной бумаги или пластмассы. Чтобы получить этот материал, нужно спрессовать 3-10 листов шпона и ламинировать его верхний слой. В зависимости от назначения ламинированной фанеры основой для нее может быть березовый шпон или же шпон из хвойных пород.
24.06.2019
ДСП расшифровывается как « плита древесно-стружечного типа». ДСП представляет собой прессованные древесные опилки и стружка, перемешанные со смолой формальдегидного типа.
24.06.2019
Фанера является изделием из дерева, которое производится методом приклеивания друг к другу листов нарезанного шпона. Количество листов шпона, бывает различное, от 3 до 24. Чаще всего фанера изготавливается методом чередования направления волокон используемых листов. Но бывают и такие, которые направлены в одну сторону. Применяя различные смолы и пропитки можно получить различные виды фанеры.