• Работаем с 2004 года
  • Только сертифицированная продукция
  • Сроки доставки от 2 часов
Отзывы

Мы стремимся стать лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: viltor13@yandex.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы

Александр Лаврин 13.02.2016

Регулярно заказываю в вашей компании картонные изделия для упаковки детских игрушек. В целом продукцией доволен. Ее стоимость здесь немного ниже, чем в других магазинах города. Буду и дальше с вами сотрудничать!

Юрий Цвилев 01.04.2016

Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам за отличную работу и лояльное отношение к клиентам. Я часто делаю покупки в «Вилтор», где всегда доставляют товар вовремя. Продукция действительно высшего качества, да и цена себя полностью оправдывает. Рекомендую всем этот магазин!

Богдан Талаболин 19.06.2016

Являюсь вашим постоянным клиентом. Заказываю картонную продукцию оптом. Нареканий на качество и стоимость товаров нет. Курьер доставляет все вовремя. Администраторы всегда советуют, какой продукции стоит отдать предпочтение, а также дают исчерпывающие ответы на все вопросы.

Евгений Радилов 12.07.2016

Благодарю сотрудников «Вилтор» за оперативную доставку заказанной мной продукции. Товар качественный и прочный, а при использовании полностью оправдывает свою стоимость. Через некоторое время закажу у вас ящики и другие картонные изделия. Спасибо!

Максим Щекотуров 25.09.2016

Заказывали с братом в вашей компании ДСП для создания каркасных элементов. Цена на товар невысокая, также порадовал широкий выбор данной продукции. Особая благодарность менеджеру, который перенес сроки доставки заказа на удобный для меня день. Буду и дальше делать покупки у вас!

Ярослав Якушев 13.11.2016

Месяц назад покупал у вас МДФ 1 сорта. Качество покрытия нормальное, не трескается и не теряет цвет. Доставка товара произошла на второй день после оформления заказа. Цена приемлема.

Виталий Даниличев 04.12.2016

Недавно проводил сравнение цен на ДВП по всем магазинам строительных материалов столицы. Сделал вывод, что в вашей компании самая доступная стоимость на данную продукцию. Теперь буду делать покупки только здесь. Всем рекомендую «Вилтор», так как я нашел здесь все, что было необходимо!

Михаил Ягодников 16.01.2017

Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру фирмы, который оперативно ответил на все мои вопросы, поставленные в электронном письме, относительно стоимости и доставки товаров. Теперь обязательно закажу в вашей компании влагостойкую фанеру и ДСП. Отличный сервис!

Отзывы о нас

Регулярно заказываю в вашей компании картонные изделия для упаковки детских игрушек. В целом продукцией доволен. Ее стоимость здесь немного ниже, чем в других магазинах города. Буду и дальше с вами сотрудничать!

Александр Лаврин

Все отзывы

У вас остались вопросы? Мы с радостью ответим на них

8 (495) 688-13-77
8 (499) 713-70-15

Москва, ул. Рождественка, д. 5/7,
стр. 2, помещение 5, комната 7

Или оставьте заявку, и наш менеджер перезвонит Вам в ближайшее время!

Оставить заявку